Грей

Мы с тобою оба не правы,
Пусть никто из нас не грешил.
Осень - рыцарь в доспехах ржавых -
Пронеслась по оврагам души.

По ещё не закрывшимся ранам,
Просыпая по ходу соль.
Ты моя и душевная травма,
И целительная Ассоль.

И тебе я из листьев алых,
Пока небо ещё не в слезах,
Шью кленовые, пятипалые,
В небо рвущиеся паруса.

13.11.2013


Рецензии