Я - та, кого ты не хотел бы видеть...

Я - та, кого ты не хотел бы видеть,
С которой не желал бы встретиться опять.
Да, изменилась. Больше не обидеть.
Мне все равно, что за спиною говорят.
Поверишь или нет, но я забыла
Тревоги, все переживания, мечты...
Теперь живу, и вовсе не уныло,
И дарят мне без повода цветы.
Я улыбаюсь ежедневно, ежечасно,
Ни на кого обиды не держу.
И знаешь, как собою быть прекрасно,
Ведь никому я даже слова не скажу.
Тебе лишь пожелаю стать счастливым.
И поскорее постарайся обо всем забыть.
Истории в рассказах лишь красивы,
В реальности - друзьями нам не быть.
Поэтому дерзай! Я уезжаю.
Надеюсь, ты оценишь и поймёшь.
А на прощанье - эти строки оставляю...
Лишь помни: то, что было, не вернёшь...


Рецензии