Август

 
Прислушиваясь к поздним поездам,
у изголовья прожитого дня
стояли мы.
И падала звезда,
над головой сгорая,
как ракета.
Ее судьба —
мильоны лет лететь,
чтоб в некой точке
своего движенья,
войдя в тиски земного притяженья,
у двух влюбленных
на глазах сгореть.


Рецензии