***

Давным-давно июньским полднем
ты вышла на мою тропу.
Корзину, ягодами полную,
легко поставила в траву.
И подошла,
и оглядела,
и темных глаз не отвела.
Взглянула радостно и смело
и молча за руку взяла.
И в миг вселенского покоя,
подаренный судьбою миг,
любовь
казалась нам обоим
такой же прочною,
как мир.


Рецензии