Хорошо

Мне не сложно писать о любви
Ведь это чувство знакомо давно
Его очень сложно найти
А потерять,  давольно легко

Депрессия пол года
За*бись так "отдохнул"
И вот,  влюбился снова
Всю грусть с себя смахнул

Как хорошо,  что появилась ты,
Готов я каждый день дарить цветы
С тобой так хорошо,  в любое время
Даже в падике,  прятаться от ливня

С тобой так хорошо,  что я все забываю
Весь мир и всех людей я на х*й посылаю
Важна лишь ты , твой запах и твоя улыбка
Я все отдам за тебя и это будет не ошибка.

Я тебя ЛЮБЛЮ,  родная
Ты луч света в темноте
Ты не бросай меня,  я знаю
Вместе нам хорошо вдвойне.


 


Рецензии