Вечер в шувалове

Прощальный свист вечерней электрички
и пригородных сосен мерный шум...
К бензинным испарениям привычный,
ошеломленно
августом дышу.
Здесь все как будто заново откроешь:
пустой перрон,
и насыпи откос,
и зарево далеких новостроек,
и дачки, обреченные на снос.


Рецензии