Это стоит того

всё это стоит того
И то, что терпенье на выдохе
И то, что душа разрывается вдребезги
И гарантий здесь нет в принципе
И вера с надеждой в минусе
И сна отсутствие полное
И невыразимо давление в ожидании
В предвосхищении неизвестного
Но такого до боли тесного
Но такого до скрежета явного
Что тобою даже детектится.
неизбежное


Рецензии