О музах

О МУЗАХ

В рассужденьях пришёл я ко мнению,
Что по-сути..., все Музы двуПолые --
Пол меняют... вРаз...-- по-настроению,
Угодить нам всемерно готовые.

Боль... , что "шьёт" нам судьба-проказница,
Муза-Муз... ...чувством в строки выплеснет,
А читателю... и без разницы... ,
Что поэзия страстью "дразнится"
И  поэту... всю "душу вытрясет".


Рецензии