Размышляю сегодня

Бегут, бегут мои года,
И 43 уж на пороге.
И хотя грустно иногда,
Мне опыт помогает многим.
Эх, сколько было в жизни той,
Открытых ,радостных порывов,
Я не стремилась стать судьей,
Прощала всем свои обиды.
Сейчас вернувшись, не смогла б
Смотреть на боль,вранье и маски,
Где сильный, всемогущ и прав,
А жизнь порой страшнее сказки.
Мой опыт многое даёт,
Ему сейчас я благодарна,
Кто принял,понял чем живёт,
Тому и жизнь сейчас желанна.
Не обвиняю никого,
Живу с открытою душою,
За всё судьбу благодарю,
И даже счастлива,не скрою.
К чему я это всё пишу,
Зачем словами нагружаю?
Любите жизнь, я вас прошу,
Как должное всё принимая!
И тогда счастье каждый день,
Стучаться будет к вам в окошко,
Светлее станет даже тень,
И радостным Всё понемножку.


Рецензии
Очень понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   09.04.2018 05:37     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове.

Любава Сидорова   14.04.2018 13:30   Заявить о нарушении