Откровение о Кресте

Не передать, не рассказать словами,
Не выразить в картине иль стихами,
В спектакле или в фильме не сыграть-
Как на Кресте пришлось Иисусу умирать.
Он был мучим за беззаконья наши,
Изъязвлен, чтобы все грехи забрать,
Ему пришлось испить из этой чаши.
И Собственную Жизнь за нас отдать!
Был сильно лик Его обезображен,
Все изумлялись глядя на Него.
Но этот шаг Христа настолько важен:
Что человеку не вместить всего!
Все опухали, раны и ожоги,
Инфекции, расстройства всех систем,
Всё тело человека; руки, ноги,
Иисус навек избавил от проблем!
Смотри! Сейчас на Нём ОДНОВРЕМЕННО
Болезни мозга, крови и костей,
Все нарушения, все травмы- несомненно
На теле Бога- язвы ВСЕХ людей!
И если Бог понёс мои болезни-
Я здесь не собираюсь их нести!
На теле у Христа- они исчезли!;
Он умер, чтоб меня от них спасти!!!


Рецензии
Браво !!!Понравилось,Иисус Христос мой стих ,Приглашаю,С весенней улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   01.03.2019 22:59     Заявить о нарушении