Украв меня от самой себя в ночи...

Украв меня от самой себя в ночи,
Ты мне позволил  в другой мир уйти.
Иной увидела с тобой себя я
И как-то странно, что я будто не своя...

Не обозначив что-то и не желая рассуждать,
Мне хочется быть собой, тебя узнать.
Мне интересно, легко и хорошо
И надо же, как приятно слушать сердце и принимать это всё!

Мне хочется молчать и говорить,
С тобою улыбаться и грустить.
Ты радость добавляешь с каждым днём,
И мне очень приятно быть с тобой вдвоём.

А может, в мыслях выдумала тебя я,
И "дорисовываю" твой образ у себя?
Что ж, может быть...
А по другому можно искренне любить жить?


Рецензии