с акцентом

Пока "соловушка"* поёт красивый песня,
И горец точит свой дамасский сталь кинжал,
Пока горилки у укропов хоть залейся,
Пиндос готовит мировой скандал.

А что им делать?- государство тонет
И за индейцев Б-г накажет всё равно
И ветер рвёт их паруса,корабль стонет,
А всё надёжное России отдано.

Пока "соловушка" поёт красивый песня,
Пиндосы заняли все отмели вокруг,
Но кисловатая на вкус ещё черешня...
И в мире ждут , мой друг.., чего-то ждут.

И олигархи посерели все от злости,
Ведь всё, что "нажито", окажется на дне
Да, не забыть бы, золотой запас в Форт Ноксе...
Пойду-ка я порыщу.. истину в вине...

                *- ведущий передачи- Вечер с Владимиром Соловьёвым.


Рецензии