Кленовой рощи позолота...

Кленовой рощи позолота
увы, уже в прошедшем дне.
Я будто бы ищу кого-то
В том ярком, но коротком сне.

Зову… и грежу бабьим летом
в канун суровых зимних вьюг,
но вот ковчег  тепла и света
мне трудно выпустить из рук.

Храню  с надеждой на спасенье,
Как оберег от холодов,
житейских бурь и потрясений…
А на дворе уже Покров…


Рецензии