Не получается...

                (Отголоски войны...)

Хотелось бы открыто и с душою -
Непонимание растет стеной меж нами,
И справиться с бедой этой большою
Так сложно, вот и мучаемся сами.

На разных полюсах, как «плюс» и «минус»,
Соприкоснешься – словно разряд тока,
Лишь позови – в объятья твои кинусь,
Час не пришел – не получается до срока.


Рецензии