Шутиха

Кто такие бабочки?
Червячечки с крылышками,
Разноцветны пятнышки.

Кто такие котики?
Пушистые комочки,
Дамские наркотики.

Кто такая стрекоза?
Вертолет среди жуков,
Длинный хвост, одни глаза.

17 авг 2010


Рецензии