Она ушла сегодня в осень

Она ушла сегодня в осень
И ни ответа, ни привета.
Терпела много лет и весен,
Ей не нужны ничьи советы.

Она ушла, не остановишь,
А может все ещё возможно.
Ты небеса об этом просишь,
А на душе совсем тревожно.

Она простила тебе осень.
Все слезы, горести разлуки.
И без неё тоскливо очень.
Ах, как забыть глаза и руки.

Она сумела... отпустила-
Любя, со шрамами на сердце.
Ей сладко так с тобою было,
Ты сам захлопнул вашу дверцу.

Она ушла сегодня в осень...


Рецензии
Грустно... С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   17.11.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю Устинья.

Натали Валерия Дорофеева   18.11.2017 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.