Зимушка

Закружила,в небе,вальсом белым
Разбросала хлопья у ворот
Яркою,величественной ДЕВОЙ ..
К нам зима вернулась через год
Серебристым,звёздным покрывалом
Приукрыла землю до весны
Пробежала ядерным забралом
Возвела хрустальные мосты ...!
Все деревья инеем покрыла
Воздух чист,как девичья слеза
Нас ЗИМА к себе приворожила
Радуются сердце и глаза !!!!!
А.Красникова


Рецензии