В поисках Любимой

Ман намедонам чаро пинхон гашти ту зи ман.
Калби зору хастаро хуншор карди ту зи ман.
Дар сурогат медавам девонавор ба чор су,
Ошики гумкардаро ман менамоям чустучу…

Я не знаю почему внезапно скрылась от меня.
Сердцем это не пойму и кровью плачу я любя.
В поисках моей Любимой обошел я белый свет,
Но не смог найти родимой, не нашел её и след…


Рецензии