Так поступают...

Малыш ударился о камень
да так, что слёзы градом вниз, –
никто не слышит рёв и визг
и не пожаловаться маме.

В отместку бьёт его ногой
и от отчаянья звереет,
уж не, по-детски, сатанеет, –
как это делает большой.

Всего лишь час назад  играл,
не ожидал такой напасти,
не раз тот камень  обнимал
и был, по-видимому,  счастлив.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии