Возможно я немного старомоден...

Возможно я немного старомоден

и не умею гаджетами пользоваться.

Я,

люблю общение вживую, напрямую,

когда глаз в глаз,

кисть в кисть,

уста в уста...

Знакомиться с противоположным полом

не в интернете, не в экране,

а,

учуяв тонкий аромат духов французских,

увидев стан, походку и глаза...

Глаза...

Ну что ещё тут скажешь?

Ну , " зеркало души ",

ну, " аромат веков",

Амура очи...

Взгляд из-под ресниц...............


Бывает сердце мужика насквозь пронзит

тот мимолётный " выстрел " девы юной...

чистой...

безрассудной.................

Бывает,  оттолкнёт кровавой Мери взгляд.


Мадонны Рафаэля...

Созданье Канн...

и детища Венеры...

что делаете с нами, мужчинами,

вы...Богоданные творенья,

когда в Аду гореть мы будем вечно..............

...............................................

...............................................


          фантазия на Вечную тему, посвящается нашим дорогим подругам, сёстрам, жёнам, матерям и всей прекрасной половине человечества


Рецензии