***

На кочке лягушка,
На ветке кукушка,
На горке избушка,
В избушке старушка.

Стишок этот выучил я наизусть.
Сестре расскажу, тоже выучит пусть.
Стихи с выраженьем читать я мастак,
Сестренке стишок прочитал я вот так:

"На кочке избушка,
В избушке кукушка,
На горке лягушка,
На ветке старушка."

Сестра собрала всех подружек в кружок
И так прочитала им этот стишок:

"На кочке кукушка,
На горке старушка,
На ветке избушка,
В избушке лягушка."

А после подружки друзьям и знакомым
Читали стишок с содержанием новым:

"На ветке лягушка,
Под веткой избушка,
На кочке старушка,
В избушке подружка."


Рецензии
Юрий, прелесть какая!..спасибо.. улыбнули..

Эману Элька   24.12.2017 18:11     Заявить о нарушении
Эля, спасибо, очень приятно получить такой отзыв от талантливого поэта.

Юрий Жаркой   24.12.2017 19:16   Заявить о нарушении