Личное

Хочу чтобы у нас с тобою было что-то личное
Свой космос на двоих, небо над головою
Что-то своё, пусть даже неприличное
Чтобы касалось это только нас двоих
А остальных не трогало
И не трепало нервов моих
Чтоб я не была одинокая
Наедине с моей тайной покрытой плесенью
Хочу одну на двоих, нашу общую
Чтобы было весело
Хоть иногда хоть одним глазком
На одну минуту лишь
К ней возвращаться в ночи ползком
Через мглу и тишь
На место встречи, что изменить нельзя, явки, пароли...бред
Не слишком ль много желаю я
Когда и нас то нет
 


Рецензии