Почему ты меня не любишь?

Почему ты меня не любишь?
И полюбить не пытаешься...
Видя обложку ты судишь,
Без интереса прощаешься.

Я ведь тебя не за стройность и статность,
Я ведь тебя лишь за волю и страсть.
Люблю в тебе легкую праздность.
Люблю не за деньги, и власть.

Ну а ты и смотреть не хочешь.
Не видишь в моей ты душе:
Как в даль ты с собой уносишь
Мою радость и злость, и насквозь клише.

Как ты разбиваешь осколки...
Как ты собираешь, придя.
А эти частички так ломки...
Так значит, бей все - до нуля!


Рецензии