меня так Бог сегодня ободрил!..

Меня так Бог сегодня ободрил:
Я ЧЕЛОВЕКА встретил, за которого молился,
Молюсь и буду продолжать (дай Боже сил!):
Внезапно радостно я удивился!

Как в поздний час сама собой -
Произошла вот ЭТА встреча???
(Я вышел из дому, с мольбой
Об ЭТОМ САМОМ ЧЕЛОВЕЧКЕ.

У Бога для НЕГО я попросил
Побольше счастья, радости; спасенья.
И, потихоньку в магазин
Пошёл, купить чего к печенью.)

И встреча для меня была -
Нежданным радости событьем:
Не верил я своим глазам
Что рядом ТОТ, о КОМ - молился!

Господь, я так безмерно рад,
Что чрез молитву ободряешь
Ответами - чего не ждал:
Мою Ты веру укрепляешь!

Я попрошу Тебя ещё,
за ВСЕХ, о КОМ сейчас молюся -
Дай, Боже, Счастье ИМ Своё,
Спаси и сохрани ИХ в Иисусе!


Рецензии
Soraduyus' s Vami, Brat Kvart, chto Gospod' yeshchyo raz dokazal, chto On posylayet Svoim dazhe bol'she, chem oni prosyat ili pomyshlyayut!!! Da uslyshit Gospod' vse Vashi molitvy!!! Viktor.

Виктор Коновалов 2   01.05.2020 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.