Не озираясь

Жизнь и прекрасна, и трудна.
Порою, кажется не в меру.
Но ты дурное не храни,
И будущее даст нам веру.
Пути, что пройдены тобой,
 Что мной исхожены годами,
Свели нас к встрече под луной,
Кем, как не поняли мы сами.
Когда, в храм двери отворив,
 Мы пригубили пары счастье.
Пусть был  чуть скомканный урок…
Но жарко было – не ненастье!
Ведь мы сумеем, мы взлетим
Над грозовыми облаками,
Расчертим неба горизонт
В семь красок нашими руками!
Снега сойдут, проснется край!
Весна цветами убираясь,
Нас увлечет в поющий май.
Войдем мы в сад не озираясь…


Рецензии