По уму...

Живём всё чаще по уму...
И доверяем лишь ему...
И нас заводит он подчас,
Где и Макар телят не пас))..

И день, и ночь в нём хоровод,
Мыслительный процесс идёт.
Он спорит сам с собой, кричит...
А сердце, между тем, молчит...

Ведь мы к нему закрыли дверь...
Пришла пора открыть теперь!
И научиться сердцем жить,
Заставить ум себе служить!

(А то себе забрал он власть,
Как тут болезням не напасть!)
И помаленьку, почуток,
Искать живительный исток

Тот, что течёт в любой Душе,
Что захламлён давно уже...
Расчистить, русло углубить,
Каналы, чакры все открыть...

Да и Душой на мир смотреть,
Любовью жить, от счастья петь...
И видеть в каждом Божий Свет!!
То, что не Бог - того здесь нет!!
13.11.17


Рецензии