Вдохновение

А что такое вдохновение?
И где его найти?
И как его поймать ?
Так думают из поколенья в поколенье
И продолжают пробовать искать.

Но вдохновение не приходит по заказу,
У каждого своя черта в судьбе.
И ты не понимаешь это сразу,
А ведь оно уже давно в тебе.

И спит прекрасным сном младенца
И терпеливо ждет когда
Тобой испытанные чувства
Откроют спящие глаза

Оно поможет научиться сказать о том,
Что раньше мог лишь созерцать
И дико жаждал поделиться,
Но не умел об этом рассказать

Вот так рождаются моменты
Которых ты не знал в себе
А для кого-то это чудо -
Та самая черта в судьбе.


Рецензии