Разуверившимся

Не веришь больше в чудеса?
Не ищешь новые дороги?
Не смотришь вверх,  на небеса,
Уныло глядя лишь под ноги?

- Удел забывших жизни звон.
Тех, кто с невзгодами смирился.
К кому луч счастья не пробился
Сквозь тьму невымытых окон.

А  надо  лишь когда-нибудь
Душой  от спячки  отряхнуться,
Весне навстречу  потянуться
И  настежь сердце  распахнуть!


Рецензии