А ты попробуй!

Ты попробуй, полюби меня такую,
Когда плачу и когда шуткую.
Когда кашляю, когда кричу, икаю,
И сопя тебе в подмышку- засыпаю.
Стон мой, непосредственность как в детстве ,
При уборке, когда руки в средстве.
Сонную в замотанной пижаме,
Приболевшую, в горячке на диване.
Скользкую когда я выхожу из ванной,
Пыльную, в земле "обетованной!"
После зала- липкую такую,
И когда к другим тебя ревную.
Раздраженную- в критические дни,
И в восторге просто от фигни.
На последних сроках, прямо с пузом,
На руках с кричащим карапузом.
Хитрую-когда хочу колечко,
С неудачной стрижкой, как овечка.
И когда голодная, с работы,
Яблоки ем, булочки и шпроты.
Ты не злись и не кричи, строптивый-
Просто полюби меня любимый!


Рецензии