О важном

Я не люблю любое панибратство,
Развязность действия и слов...
Не уважаю духа тунеядства,
И отдалюсь от ощущения оков!

Мне скучно станет с идеалом-
Давно изюминку во всём ищу...
Все натуральное-не без изъяна-
Вновь колкость откровенности прощу.
 
Нам избежать бы мишуры обмана,
Предательства,напыженных глупцов...
Под испытаниями-жизнь не манна,
Мы верим в снисхождение Богов!



 


Рецензии