Ну тупые эти янки

Жаль Задорнов не дожИл,
Он ведь часто говорил:
"Ну тупые" эти янки,
Хоть давно не обезьянки.
Вот, пророческий момент,
Даже Трамп, их президент,
Дураками всех назвал,
С нами кто дружить мешал!

12.11.2017г.

   
10 ноября 2017 года на 70-ом году жизни скончался советский и российский писатель-сатирик,  известный как автор гипотез в области этимологии русских слов и истории славянства, которому был запрещён въезд в США и на Украину за его политические взгляды.
12 ноября в «Твитере» Трамп сделал такую запись /@realDonaldTrump/ в дословном переводе на русский: «Встретился с президентом России Владимиром Путиным, который присутствовал на заседаниях APEC. Хорошие дискуссии по Сирии. Надеюсь на его помощь, чтобы решить вместе с Китаем опасный кризис в Северной Корее. Прогресс. …Когда все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. …Я хочу решить Северную Корею, Сирию, Украину, терроризм, и Россия может очень помочь!». 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.