Музыкальный дом

Дом наш самый уникальный
Потому что музыкальный.
Здесь из каждого окна
Летом музыка слышна.
И поёт и пляшет дом,
А играет кто на чём.
Гошка на гармошке,
Ваня на баяне,
Саня на барабане,
Валя на рояле,
Петя на кларнете,
Вася на контрабасе,
Афоня на саксафоне,
Нина на пианино,
А у Светы - костаньеты.


Рецензии