Шопен

ладонь простирается в ночь,
вслед за голосом нежной тоски.
раствори ее грусть,унеси ,застели
ей глаза своим терпким теплом
и вдыхая его,заполняется кровь.
призрачным сноВиденьем жив
и мелькает во дне
в трепет, в нотах души
неприкаянный зов,
под не созданный кров.
ели кажется он,
и дурман не причем
лаской полнится плен,
в нем жеманный восторг
и сбежать не силен .

и не нужно имен,мы меняем их вновь
это голос без слов,
это радость оков.
знаю,слышишь мой жар
и хранишь под плащом,
перелистывать осень не стоит трудов.
На входные ворота испытанный ключ,
через кожу твою с жаждою надышусь.


Рецензии