***

Ржавчина съедает краску,
ржавчина съедает плоть.
ты не думай, что ты в сказке, -
завтра жив, а в среду сдох.

Начитался умных книжек,
начитался прозы тех,
кто в угаре пьяном сгинул,
аль любовных от помех.

Начитался и подумал
жизнь - дерьмо! дерьмо и я!
я пойду и вскрою вены,
ведь без смысла всё и вся.

Это жутко и потешно,
как живая смерти боль.
штопать мышцы также свято,
как делить себя повдоль.

7/01/17, 23:17


Рецензии