В душе почему-то, так пусто...

В душе почему-то, так пусто...
Будто, и сердца во мне вовсе нет.
Ты, когда-то убил это чувство,
И погас в глазах моих свет.

В душе иногда мне так грустно,
Когда вспоминаю тебя.
А писать тебе, как-то глупо...
Ведь давно позабыл ты меня.

А тебя буду помнить всегда,
Через год, или два, буду помнить тебя!
Когда-то я думала, что мы навсегда...
Теперь понимаю, что все это зря.

От боли душевной, ни куда не уйти...
И от себя убежать невозможно.
Тебя берегу, так нежно внутри,
И жить так порой очень сложно!

Желаю тебе, найти своё счастье,
Ты держи его крепко в руках!
Знаешь, я помню ты любишь ненастье...
Но рядом с тобой лучезарно в сердцах!


Рецензии