А давай будем просто вдвоём...

А давай мы с тобой погрустим...
Как и прежде друг другу на ушко.
А давай просто так помолчим...
Я быть рядом хочу хоть немножко

Мы мечтали с тобой столько раз
Что и час не живём друг без друга.
Но и свет внутри нас не погас,
Далека между нами разлука.

А давай я тебя обниму
Как и прежде, тепло и уютно....
А давай ни куда не уйду...
Пусть нас будит осеннее утро

Я хочу быть с тобой каждый день....
И улыбкой твоей восхищаться.
Мне дежурить у окон не лень...
И поверь не хочу я прощаться....

А давай мы по будем вдвоём...
Целый день, ни о чём не жалея...
А давай под дождём мы пройдём...
Он хороший... и в холод согреет...

Как же я тебя сильно люблю...
Этих строк говорить не устану...
Каждый день я в объятия жду
О которой так долго мечтаю....   


Рецензии