Философия нетерпимости

Только по ночам, я чувствую свободу,
Когда мир спит, он оживает для меня.
И не слышны мне нудные советы,
И замолкает нестерпимый гул внутри меня.

Белый день, слепящим светом давит...
Разум разрывает от речей,
И с надрывом воют проститутки
Про своих нерожденных детей.

Боже! Да когда ты дашь, то, что им надо?
Как устал я от очередей!
Толпами во храмы напирая,
Просят, всем им выдать панацей.

Но глупы, кто верит, что безвредно,
Им пройдет предательство идей.
Веру не измерить тетрадрахмой!
Был один, но не осталось и мощей.

Только ночью, я не вижу лица,
Искаженных от вульгарности ролей,
Я живу, стараясь не достичь безумья,
Я живу, но не считаю этих дней!

13.11.2017г.


Рецензии