Вдох - выдох

           [от парня]

Делаю вдох - и лечу...
Делаю выдох - и падаю...
Я без тебя ничего не хочу,
И без тебя всё - неглавное!

Просто простить за обман!
Мало ли поводов, чтобы
Возненавидеть случайно тебя,
Не изменяя и слова!

Что-то тревожит во тьме,
Не отдавая мне должное...
Делаю вдох - и лечу, где мечте
Не перекроет дорогу всё ложное...

        (13.11.2000г.)


Рецензии