***

Муки неведенья,
Парадоксально,
Парадигмально
Выверены.
Черным по белому,
Белым по черному,
Выведены.

Завтра ты добрый.
Сегодня ты сволочь.
Краска на маску
Ложится.
На эмоции,
Чувства твои
И лица.

Шум за стеной
Или шум от стены?
Впору от искренности
Поститься.
Боже, зачем ты заставил меня
В безрешётной тюрьме
Родиться?


29/02/16, 23:08


Рецензии