Сегодня нам зиму назначили

Сегодня нам зиму назначили
Сегодня особенный день
Мальчишки в снегу обозначили
Фигуру с ведром набекрень

Я праздничное настроение
Вдыхаю как снег ноября
И смутно растет вдохновение
Как снеговичок у ребят

Слепляется исподволь
                Весело
Укладываются шары
И вот из липучего мессива
С метлою стоит царь-горы


Рецензии
:)))))
С Рождеством Христовым!!

Наталья Сотникова 2   07.01.2018 11:00     Заявить о нарушении