Про ожидания

Я перестану ждать тебя,
Напрасны были ожидания
И если ты увидишь мои красные глаза,
Не стоит обращать внимания.

Жизнь-это вечности поток.
Торопишь результат, события
И здесь ты будто не живешь,
Иллюзии так упоительны.

Часы, дни, месяцы, года.
От боли лишь невыносимо.
И нет того, кто за спиной стоя,
Поддерживать начнёт тебя.

Мы одиноки по себе,
Нет тех, кто будет с нами честен
Каждый лишь думает о себе.
И это правильно,
Напрасны ожидания...


Рецензии