Очищение Прощением

- Если кто-то просит у тебя прощения — воспользуйся шансом быть Прощённым


ОЧИЩЕНИЕ ПРОЩЕНИЕМ
Учиться всеПрощению — даже если на это уйдет вся жизнь..

*Прощение - в таком казалось бы простом и привычном нам слове.. кроется не совсем простое его значение..
**Просто - Простить - Исцелить - Освободить


Так хочется, чтобы люди забыв  все обиды.. освободившись от оков не прощения простили всех и вся одновременно, а значит Себя.
Мир преобразился бы в одночасье, стал светлее и чище..


13.11.2017
из серии Афоризмы, Цитаты
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена

P.S_______________
*С православного- prostiti, от которого в числе прочего произошли: древнерусское- простити, также "исцелить", русское- простить, украинское- прости;ти, болгарское- простя; "прощу", сербохорватское- опростити, опростим, словенское- prostiti, prostim "простить", чешское- prostit "освободить". Также связано с prostъ "простой".


Рецензии