Подземный мир

Подземный мир гудит мощнейшею энергией, и многие ко мне взывают Существа и просят им помочь.
Они не менее, чем Человек, наивные: не знают сами, что все в руках их.
Я помогу им тем, что расскажу всем вам, что нет там ничего ужасного, есть старые истории Земли, забвенью преданные те, кто вознестись хотели, но не уверовали в красоту и радость - так и не смогли, а может быть, и не хотели.
Ведь выбор есть у всех!
Сейчас же, зная лучше нас - они живут Землей, что ей непросто так дается вознесение, они созрели и хотят, как многие из нас, попасть Домой.
Они бы просто улетели, но некому поверить в них, их полюбить, открыть им двери.
Так почему бы людям милосерднеее не быть?
Кого же мы боимся, в самом деле?
Ведь если выбрали мы Свет, и связаны с Создателем мы прочно, мы знаем точно, что его сильне нет - все Сущее им создано, и эти "твари", и видимо, не просто так, скорее, для баланса, возможностей игры земного танца Душ, что добровольно, с интересом все сюда пришли.
Кого же нам бояться?!
"Звери" ль мы, чтобы другим земным же Существам в любви и сострадании отказ всем дать?
Секрет здесь есть, конечно, все силою любви и благодарности решится, два мира позволят соединиться всему в гармонии и красоте.
Смелей, возьми с собой отвагу и погрузись туда, куда еще ты не ходил, и Сердце ты раскрой настолько мощно, чтоб Светом ты бы осветил и самый темный уголок Души, и слой Земли, пусть самый мощный.
Ходили же герои все - Эллады, Одиссеи, и даже возвращались, Дары в себе открыли, и следуя мечте своей, в себе Драконов всех мастей в итоге победили, и оказалось, что страшнее нет врага у Человека - чем им же созданное мнение о том, что что-то есть, сильней Любви и Света, что нету Выбора, и что Свободы нету.
Ты сильный, Человек!
Прими все то, что изменить неволен, и постарайся изменить, все то, что кажется не светом, и стань же тем, кем хочешь быть!


Рецензии