успех

я возблагодарю творца,
сам сотворив,
во мне открыта эта дверца,
волею случая,
и, раз поверив в лучшее,
я буду жив
тем, что настоящее
двигаю в будущее,
успех попыткой заслужив,
встречая худшее
во всеоружии!

преодолевая
все препятствия,
я проложу дорогу
к счастью,
мой друг мне выступит в подмогу,
самоотверженно участвуя,
я, ежечасно,
взаимодействуя
с реальностью,
воссоздаю свой путь к итогу,
тот, что желаю страстно!


Рецензии