Рассветы ч. 2

Я знала, что тебя завтра увижу,
И эта мысль согрела душу мне.
Ну а теперь я небо ненавижу,
А ты остался навсегда со мной во сне.
Ты помнишь о как мы встретили рассветы?
И этот сон остался навсегда.
А от тебя мне даже нет привета.
Наверно, и не будет никогда.
Мечты. Мечты - всё что осталось.
Теперь со мною рядом нет тебя.
А жаль. Ах, как всё начиналось...
Но, как всегда, испортила всё я.
Теперь я каждый день молю о встрече.
И каждый раз напрасно жду ответ.
Со временем мне может станет легче,
Но, кажется, возможно, даже нет.
Тот первый сон, с тобою в главной роли,
Засел на веки в памяти моей.
Уже давно я не испытывала боли,
Но эта боль приятна мне теперь.
Прости. Прости воспоминания,
Прости меня за слабости мои.
И, вроде бы, нет большего желания,
Чем навсегда забыть глаза твои.
Но память сохраняет, даже душит.
И временами стало очень тяжело.
И скоро это всё меня разрушит,
Пока меня к тебе не привело.
Осталось только ждать. Чего? Не знаю.
Надеюсь, что надежда не умрёт.
Воспоминания когда-нибудь растают.
Всё будет хорошо и всё пройдёт.


Рецензии