Рассветы ч. 1

Что ты знаешь о счастливых снах?
Где мы были вместе до рассвета.
И о тех счастливых временах
На последнем издыхании лета.
Ты красив, безумен и влюблен.
Я тебя безумно обожаю.
Подожди, побудь ещё со мной.
Но тебя лишь взглядом провожаю.
И звезда взойдет на небосводе.
И, возможно, полетит комета.
Ну, а я мечтаю о свободе.
На последнем издыхании лета.
Я проснусь к утру, часа в четыре.
Пусть на улице зима, ещё темно.
Но я самая счастливая в том мире,
О котором я мечтаю, где тепло.
Я проснусь с одной хорошей мыслью:
В этом сне был ты со мной.
И, наверно, в нём немного смысла,
Но спасибо, самый дорогой.
Вроде утро, и не так противно
Просыпаться с мыслью о тебе.
Состояние, похоже, депрессивно.
Жаль, что рядом ты только во сне.


Рецензии