***

 Мне всё это знакомо.
Тысячи тысячи лет.
Русь как живая икона.
Дарит тепло и свет.

Бойко метель ржаная.
Треплет надежды грусть.
Словно табун коней.
Топчет просторную Русь.

Топот от медной сбруи.
Ветер сбивает с ног.
Я полюбил такую.
То что другой не смог.

Я бы за эти равнины.
Лбом сшибал бы рассвет.
Просто я с Украины.
Русские шлю вам привет.





 


Рецензии