За ветровым стеклом туман

Запотело снова " ветровое!
Будто, за стеклом сплошной туман,
"Дворники" включил! И ясно что ли?
Или вновь, появится туман?
Ясность! Нам превыше всех иллюзий!
Всех примет, дороже даже сна,
Ни к чему сомнительных прелюдий,
Пелена тумана, не нужна!


Рецензии