Между осенью и зимой

Где-то
 между осенью и зимой
Ловят ветви печально снег
Межсезонье во всем коря.
Где то
затерялась моя любовь
Между палой мертвой листвой
Запорошена, заметена.
Где-то
 в лисьих норах и бочагах ,
В чьих-то сказках , шёпотом, на ночь,
В чьих-то родных усталых глазах.
Но не в сердце моем. Уже.

Птицы ищут к зиме тепло,
Люди ищут свою любовь.
Только мне уже все равно.
Отгорело. Отмерзло . Нет.


Рецензии