Прокофьеву

Прокофьев все там же, как прежде
встречает прохожих с Тверской,
все также в наивной надежде,
что скоро вернется домой.
 
Но снова на Камергерском
несет он свой преданный пост
от солнца с бронзовым блеском,
с сиянием северных звезд.


Рецензии